martes, 13 de enero de 2009

BROWNIES DE LA RISA

INGREDIENTES
2/3 tazas de azúcar (330g)
¾ taza de mantequilla cannabica, derretida (180g)
3 huevos
2 cucharadas de agua
2 cucharaditas de esencia de vainilla
2 tazas de harina (320g)
¾ taza de cocoa (75g)
1 cucharadita de polvo para hornear
¼ cucharadita de sal
¾ taza de nueces, picadas (75g)

PREPARACIÓN
Horno precalentado a 175°. Mezclar el azúcar con la mantequilla, los huevos, el agua, la vainilla y el resto de los ingredientes, vacía en un molde rectangular de 32 x 20 cm, engrasado y enharinado. Mételo al horno durante 25 minutos, sácalo, déjalo enfriar y córtalo en cuadros. Tiempo de Preparación: 40 minutos.

Recuerda por favor que las raciones deberán ser más pequeñas que lo normal, porque si no tus invitados tendrán un ciego muy largo.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

betooo!!estaria bien q ponga como se elabora la mantequilla lechugona. es fundamental....
me llamo julio

chancleto dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.