jueves, 15 de enero de 2009

SEGUNDA CLASE COCINA CANNABICA

Lo primero que hay que saber es que el THC no es soluble en agua, por lo que extraerlo y hacerlo disponible para su absorción no es suficiente con un simple hervido de agua. Es recomendable saltearlo en aceite o manteca, también es posible hacerlo con algún alimento liquido que contenga grasas como la leche de vaca o soja.
El THC no es soluble en azucares, sin embargo algo de azucar en alcohol puede facilitar la abosoción. Demasiada comida en un plato o comida cannabica dificulta la digestión del THC. Tampoco recomiendo mezclar diferentes platos elaborados con cannabis.
La dosis es de 2 gramos de cannabis procesado por persona aproximadamente.
RECETA:
Manteca Cannabica con hojas de maria tambien se puede hacer con cogollos pero mucho menos dosis. La forma más práctica de hacerlo es con extracto de manteca.
ingredientes:
-120 gramos de hojas
-500 gramos de manteca
-1 litro de agua.
Preparación:
-colocar todo en una olla y hervirlo con la tapa puesta durante 2 horas a fuego lento y removiendo cada tanto (recomendación: Meter la cabeza en la olla para sentir el olor por 1 minuto)-
-colar la mezcla: Es conveniento lavar con 250cc de agua las hojas que quedan en el colador y asi terminar de extraer los restos de manteca. (otra recomendación: darle una probadita a la manteca que queda en la hoja con el dedo indice de la mano derecha)-
- dejar reposar la mezcla hasta que la manteca y el agua se separen, llevar a la heladera.
-cuando la manteca cuaje sobre el agua extraerla con la espumadera y colocarla en una bolsa de tela (preferentemente de gasa) para escurrir el resto de agua y ya tendras su provision de manteca cannabica, que en heladera podra durar 2 semanas (última recomendación: sacar un trozo del mejor pan frances fresco untarllo de manteca y acompañarlo con un vasito de u Nesquik).

10 comentarios:

Anónimo dijo...

puta la comida canabica. porque yo estoy haciendo un asado y me fumo uno, eso también es comida canabica. mientras asado me tuesto.

Anónimo dijo...

uffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

chancleto dijo...

para el asado canabico hay que tener una ternera 3 meses comiendo cogollos

Anónimo dijo...

lo mejor que escuché en mi vida

Anónimo dijo...

jajaja, 3 meses. MUY BUENO.
Yo voy al asado, postre unos brownies y de sobre mesa un cafe con un cigarrito de la risa.
Che nos tiramos a dormir un rato?
Me llamo julio

Anónimo dijo...

se van a matar, drogadictos de mierda.

Anónimo dijo...

y yo puedo ser la vaca???

yo quiero 3 meses de cogollos!!!

Anónimo dijo...

decis que para 500 gramos de manteca son 120 gramos de hojas o piedra.. o sea que para una receta que lleve un pan de manteca (200 gramos) necesitaria 50 gramos de el ingrediente X..

no se puede poner la misma cantidad de manteca y menos cannabis? o sea.. hacerlo mas diluido? por que 50 gramos son un monton de plata..

perdon si pregunte una burrada, es mi primera incursion en la cocina, jeje..

dr. alvarez dijo...

no mostro. son 120 gramos de hoja, no de piedra. te vas a matar. te vas a dessssssmayar fernando. si es piedra o cogollo se calcula lo que fumas por cabeza. si te haces un carabirulin de 1 gramo para vos solo le pones un gramo por cabeza de los que van a comer brownies. yo le meto entre 5 y 10 gramos. ojo que tarda mas en pegar pero dura mucho mas. bancalo que viene. no te comas todo porque despues viene todo junto. suerte. despues decime como te salieron.

Ariel dijo...

jajajaja!! soy el del comentario de arriba, gracias por aclararme como es el asunto, me ahorraste lo que seguro iba a ser el cagaso de mi vida, jeje.. despues te digo como quedo..